Прайс лист
Статьи
Ультразвуковые счетчики газа Счетчик газа Курс-01
Сигнализаторы уровня: основные типы и рекомендации по выбору датчиков.
Видеографический регистратор «Экограф-Т»
Ротационные счетчики газа DKZ
Микроволновые радарные уровнемеры
Ультразвуковые расходомеры
Буйковый метод измерения уровня в промышленном производстве.
Гидростатический метод измерения уровня в промышленном производстве.
Емкостной метод измерения уровня в промышленном производстве.
Поплавковый метод изменения уровня.
Методы измерения уровня в промышленном производстве
Расходомеры и счетчики количества жидкости
Измерительные комплексы и корректоры объема газа.
Какими принципами следует пользоваться при выборе счетчиков газа?
Котлы водогрейные
Диск 250-М одноканальный регистратор
Электромагнитные счетчики и расходомеры
Типы расходомеров-счетчиков газа

Видеографический регистратор «Экограф-Т»

Завод «Теплоприбор» (г. Челябинск) приступил к производству новых видеографических регистраторов «Экограф-Т» (см. цена прибора в каталоге продукции). Прибор сочетает в себе достоинства регистраторов «Экограф» с невысокой ценой и более простым пользовательским интерфейсом. Вместе с тем, предоставляя широкие возможности для коммуникации с разнообразными устройствами, считывания и запоминания информации.

Прибор имеет 3 или 6 универсальных аналоговых входов для подключения термопар, термометров сопротивления, датчиков с токовыми выходными сигналами, сигналами по напряжению. Настройка канала на определенный тип НСХ и диапазон измерения производится с клавиатуры прибора или через компьютер. Также имеется один цифровой вход, к которому могут подключаться датчики имеющие выходной сигнал со следующими характеристиками: максимальная частота – 25 Гц, минимальная длина импульса – 20 мс, максимальный ток – 2 мА, максимальное напряжение – 32 В.

«Экограф-Т» может осуществлять двухпозиционное регулирование с помощью четырех реле 230В 3А, одно из которых с переключаемыми контактами. Прибор формирует до 12 уставок на любой канал, программиремых на повышение или на понижение. Нормально разомкнутые контакты реле могут быть инвертированы в нормально замкнутые с помощью меню настройки.

«Экограф-Т» отображает информацию в виде аналоговых кривых, диаграмм или в виде цифровой индикации. Возможна одновременная индикация по пяти каналам.

Информация о 700 000 последних значений измерения (приблизительно – сутки) архивируется во внутренней памяти прибора. Если устанавливается флэш-карта, то производится циклическое копирование на этот носитель.

«Экограф-Т» может соединяться в внешними устройствами посредством интерфейсов USB (стандартно); RS 232, RS 485 (как опция), а также подключаться к локальной сети Ethernet (опция). Возможно также подсоединение через модем, считывание данных при этом возможно с удаленного компьютера с помощью web-броузера.

Прибор зарегистрирован в государственном реестре средств измерений.

Rambler's Top100